Salzig oder süss? Flüssig oder fest? Egal welchen kulinarischen Wunsch Sie mit Ihrem Team erleben möchten - hier finden Sie von Pralinés bis Curries einfach alles!
Workshops vomFASS
Willkommen im VomFass in Baden! Seit rund zwei Jahren verwöhnt das vomFASS-Team in seinem modernen Ladenlokal seine Kunden mit kreativen Degustationen. Ob bezaubernde Apéro-Häppchen und Vorspeisen, kreative Salatkombinationen mit einzigartigen Saucen aus dem vomFass Angebot, fernöstliche Sushi-Spezialitäten oder einzigartige Dessertkompositionen: Mit den feinen und liebevoll ausgesuchten Produkten sowie der Anleitung vom Team werden diese Workshop zum wahren Geschmackshit!
Highlights: Suchen Sie zwischen dem Apéro-, Salat-, Sushi- oder Dessert-Workshop aus und kreieren Sie mit ihrem Team wahre kulinarische Erlebnisse. Sie kreieren Ihre eigene Verköstigung und erfahren Spannendes über die verwendeten Zutaten.
Dauer: 2.5 – 4 Stunden je nach Auswahl
Gruppengrösse (min/max): 8 bis 15 Personen. Grössere Gruppen auf Anfrage
Durchführung: Ganzjährig nach Anfrage
Sprachen: Deutsch
Cocktail-Abend vomFASS
Mixe mit uns 4 verschiedene Cocktails und Mocktails – dazu gibt‘s Tipps und Tricks, was man beim Cocktail mixen beachten sollte und wie sie am wirkungsvollsten dekoriert werden können. Dazu gibt’s einen Finger-Food-Apéro und Mineralwasser.
Highlights: Cocktails und Mocktails selber machen und einen hausgemachten Apéro geniessen können
Dauer: 19.00 – 21.30 Uhr
Gruppengrösse (min/max): 10 bis 16 Personen
Durchführung: Mo – Fr nach Absprache
Sprachen: Deutsch
Backstuben-Apéro
Willkommen in der Backstube! Während die Gäste einen Apéro mit hausgemachtem Apérogebäck geniessen, wird ein Einblick in die Bäckerei geboten. Nach einer kurzen Einführung legt jeder selbst Hand an und gestaltet einen eigenen Grittibänz. Auch andere Sujets sind möglich. Nach dem Backen und Auskühlen (eine Stunde) werden die Kunstwerke präsentiert - manch einer staunt, was aus seinem Grittibänzen geworden ist! Ein anschliessendes Essen in einer der hauseigenen Lokalitäten bildet die ideale Ergänzung zu diesem Event. Für Apéros ohne Essen wird gerne ein Lieferangebot für die Backwaren unterbreitet.
Highlights: Sie kreieren Ihr eigenes Backkunstwerk. Top Team-Event. Einblicke in eines der ältesten Handwerke.
Dauer: 1.5 Stunden (ohne Backen und Auskühlen)
Gruppengrösse (min/max): 20 bis 45 Personen. Grössere Gruppen auf Anfrage
Durchführung: Ganzjährig, täglich
Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch
Foodtrail
Entdecken Sie durch das Lösen von spannenden Rätsel die Stadt Baden und geniessen Sie sechs feine Spezialitäten aus der Region. Der FoodTrail Baden bietet Ihrer Gruppe Spass, Genuss und Bewegung bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit.
Highlights: Badener Spezialitäten entdecken, Kennenlernen der Stadt Baden, aufregendes und aktives Team Event
Dauer: ca. 3 Stunden
Gruppengrösse (min/max): Bis 9 Personen ohne Voranmeldung Ab 10 Personen Buchung über www.foodtrail.ch nötig (Gruppen werden in Kleingruppen aufgeteilt).
Let's Cook... Kochevents zu kulinarischen Themen aller Art in der Eventküche Baden
Ob Karibisch, Indisch, Thailändisch oder Schweizerisch, Burger & Co, Fish & Meat oder Vegi. Gekocht wird immer mit saisonalen und regionalen Zutaten. Unsere Kochevents sind authentisch und machen Spass!
Dauer: ca. 4 bis 6 Stunden
Gruppengrösse (min/max): 12 - 28 Personen
Durchführung: Ganzjährig, Täglich
Sprachen: Deutsch, Englisch
Pralinen & Schoggi als süsser Firmenevent
Erfahren Sie alles über die Geschichte der Kakaofrucht und degustieren Sie verschiedenste Couverturen. Kreieren Sie je rund 35 Pralinen, Truffes oder giessen Sie Ihre eigenen Schokoladen-Tafeln an der Seite von passionierten Chocolatiers.
Highlights: Zwei einzigartig süsse Stunden, Rezeptheft für eigene Pralinenkreationen zu Hause, fördert den Teamgeist
Dauer: 2 Stunden
Gruppengrösse (min/max): 6 bis 100 Personen, grössere Gruppen auf Anfrage