Nach einem Willkommensdrink führen Pascal Kählin und Marisa Zürcher durch die Geschichte der Cocktails – mit besonderem Augenmerk auf Obstbrände. Anhand dreier klassischen Drinks lernst du unterschiedliche Techniken und Rezeptvarianten kennen, darfst selbst mixen, shaken und natürlich probieren.
Während der Führung durch die Brennerei wirst du in die Kunst der Schnapsherstellung eingeführt und hast Gelegenheit, die Humbel Destillate kennenzulernen. Zur Abrundung des Abends gibt es den klassischen Humbel-Schmaus – wie immer im Brennhafen zubereitet.
17:30–20:00
Begrüssung mit Apéro
Cocktail-Workshop
Besichtigung der Brennerei
Degustation im Laden
20:00–21:00
Saftiges Schinkli oder geräucherter Tofu, Gschwellti und Bio-Gemüse aus dem Brennhafen, leckeres Dessert
Preis:CHF 98.– (inkl. Mineral, Kaffee / exkl. Wein, Bier)
Anmeldung: bis 12. September, info@humbel.ch oder Tel. 056 496 50 60
Bitte mitteilen, ob Fleisch, Vegi oder Vegan gewünscht ist